Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Домашние вареники с творогом. Нежные, вкусные и простые в приготовлении.
Сегодня приготовим домашние вареники с творогом. Тесто получается эластичным, а начинка – нежной и ароматной. Такие вареники – это настоящая классика, которая всегда радует своим вкусом.
Ингредиенты: Тесто: - мука - 560гр - масло растительное - 3 ст л - яйцо - 1 шт + белки - 2 шт + вода - 110- 120 гр (Всего должно получиться 250 гр жидкости ) - соль - 1 ч.л. Начинка: - творог 9% - 600 гр (творог по вкусу любой жирности) - желтки - 2 шт - соль - 1/2 ч л Для смазывание вареников: - масло сливочное - по вкусу - сметана - по вкусу Приготовление: 1. Просеиваем муку в миску. В отдельной ёмкости смешиваем яйцо, воду
Манка и 1 яйцо! Теперь готовим постоянно к чаю только это!
Сегодня я расскажу, как приготовить нежные и вкусные манные печенья, которые обязательно понравятся всем! Рецепт очень простой, а результат порадует.
Ингредиенты: - 300 гр манной крупы - 60 гр растительного или сливочного масла - 100 мл молока - 1 яйцо - 100 гр сахара - 1 ч.л. разрыхлителя - ванилин - Выпекать в разогретой до 180°С духовке ~25 - 30 минут. Время выпечки зависит от особенностей вашей духовки. Приготовление: 1. В миске разбейте одно яйцо. Добавьте к нему сахар (100 г), щепотку ванилина и щепотку соли. С помощью венчика хорошо перемешайте, чтобы сахар частично растворился. 2. Влейте 60 мл растительного масла и 100 мл