🌿 Основа:
130г арахисового масла
140г сухариков
Измельчите сухари и смешайте их с арахисовым маслом. Берём 18 см от дна противня (можно 24 см, но будет чуть ниже) и ставим в холодильник
🌿 Масса:
2 карамельных пудинга, я
использую карамельные пудинги, но вкус может быть другой Отварить 1,5 стакана молока, 0,5 стакана молока выливаем в миску, где перемешиваем и растворяем пудинги и добавляем в кипящее молоко.
Растереть 200 г сливочного масла до пышной массы и по одному добавлять холодный пудинг.
Эту массу кладем на нашу основу.
🌿 Верх:
Растопите на сковороде 3 столовые ложки меда, когда он начнет пениться, добавьте орехи – примерно 3-4 горсти. Все перемешать и выложить на торт. Идеально на следующий день.
Приятного чаепития! ❤
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев