Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты на 4 банки по 0,5 л: 1,5 кг помидоров 2 очищенных сладких перца (250 г) 1 острый перец небольшой пучок петрушки (30 - 40 г) 1 морковь (270 г) 30 - 35 г соли 120 г сахара 70 мл уксуса 9% 2 готовки чеснока (75 г) 3 ст. л. приправы для корейской моркови 1 большая луковица (270 г) 100 мл растительного масла Приготовление: 1. Небольшие помидоры помыть, обсушить, разрезать пополам, если крупные - на 4 части. Сладкий и острый перец нарезпть соломкой. Петрушку измельчить, морковь натереть на терке для корейской моркови. Всё сложить в миску, добавить соль, сахар, уксус, пропущенный через пресс чеснок, приправу для корейской моркови. 2. Большую лукови
Таких вкусных вы еще не пробовали Ингредиенты: Томаты – 8 кг.; Вода питьевая – 5 литров; Соль поваренная – 350 граммов; Перец – струк – 2 шт.; Корни хрена – 1 шт.; Чеснок – 10 зубков; Перец сладкий – 1 шт.; Сахар – 5 столовых ложек; Листья малины; Листья хрена; Листья смородины; Листья вишни. Способ приготовления: Возьмите чистую и сухую кастрюлю объемом 10 л. Возьмите помидоры, небольшого размера, без повреждений и крепкие. Промойте и высушите. Приготовьте рассол – растворите соль в воде. На дно кастрюли положи несколько листьев малины, вишни, хрена и смородины. Добавьте немного корня хрена, 1 струк и немного чеснока. Выложите половину помидоров, а с