За Копейки! И Мяса Не Надо! Готовлю ВСЁ ЛЕТО! Самый Вкусный Рецепт из Кабачков!
Сегодня я поделюсь с вами находкой, которая стала для меня настоящим открытием. Этот рецепт я буду использовать постоянно, и вам советую попробовать. Ингредиенты: (d сковороды - 20 см; готовая запеканка весом 500 г) Кабачок - 180-250 г Яйца С1 или С0 - 2 шт Твердый сыр (сулугуни, брынза, творог) - 60 г Сметана или йогурт без добавок - 100 г Пшеничная мука - 50 г (2 ст.л с горкой) или 40 г рисовой муки Разрыхлитель (сода) - 1/3 ч.л Соль - по вкусу Соус: Сметана или йогурт без добавок - 100 г Зелень укропа или петрушки Соль, черный молотый перец, зубчик чеснока - по вкусу Приго
Никогда не обрывайте томаты, пораженные фитофторой! Вот почему
Никогда не обрывайте плоды томатов, поражённые фитофторой. Если вы заметили грибковое поражение у себя в теплице, это фитофтороз. Обрывать такие плоды бесполезно, ведь если болезнь появилась на одной помидорке, она может поразить всю теплицу. Но не беспокойтесь, я расскажу вам о простом и эффективном способе справиться с этой напастью. Что вам понадобится: - Обычная зелёнка (бриллиантовый зелёный) — её можно купить в аптеке или найти в домашней аптечке. - Вода — 1 литр. - Опрыскиватель. Приготовление раствора: 1. Разведите зелёнку: Возьмите 1 мл зелёнки на 1 литр воды. Тщательно перемешайте, чтобы раствор был однородным. 2. Опр