Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail
Почта
Облако
Календарь
Заметки
VK Звонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Татьяна Минакова(Мамаева)
Санкт-Петербург
13 октября (59 лет)
Алексеевская школа
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: 01:19
Фотографии
Видео
Gif
Gif
Gif
Gif
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
Татьяна Минакова(Мамаева)
1 фев
поделилась публикацией
Food.ru — Главная кухня страны
Как лепить хинкали, сколько должно быть складок у теста и что добавлять в начинку, кроме мяса
Одно из самых узнаваемых грузинских блюд — это хинкали. Они представляют собой своеобразные мешочки с хвостиками, наполненные сочной начинкой с бульоном. Food.ru выяснил, как правильно лепить эти изделия, какое мясо для них выбирать и каким соусом заправлять. Как сделать тесто для хинкали Существуют два варианта теста для лепки хинкали: Первый вариант требует долгого вымешивания и навыков работы с тестом, второй же намного проще и больше подходит тем, кто никогда этим не занимался. Если вы решили лепить хинкали, выбирайте рецепт, исходя из опыта и предпочтений. Интересный факт По одному из грузинских поверий, хинкали — это символ солнца. Считается, что у мешочка должно быть слеплено не менее 18 складок, однако идеальное изделие лепят строго с 28 защипами. Это связано с сакральным числом, означающим солнечный цикл, который равен 28 годам. Поэтому лучами солнца мы наслаждаемся, едим их, а небесное светило не трогаем — хвостик хинкали должен остаться на тарелке. Классическое тесто для леп
Показать еще
72 комментария
50 раз поделились
1.9K классов
Комментировать
0
Класс
Татьяна Минакова(Мамаева)
8 янв
Поделилась заметкой
Воспоминание о событии 2 года назад
Татьяна Минакова(Мамаева)
4 комментария
1 раз поделились
62 класса
22 класса
3
0
Класс
Татьяна Минакова(Мамаева)
5 янв
Поделилась видео
Кулинарные Секреты
03:25
Салат «Ваня Кучерявый» — это простой и бюджетный рецепт, который не оставит вас равнодушными своим вкусом.
1 432 947 просмотров
3 комментария
313 раз поделились
8.2K классов
1 класс
Комментировать
0
Класс
Татьяна Минакова(Мамаева)
3 дек 2024
Поделилась заметкой
Воспоминание о событии 6 лет назад
Татьяна Минакова(Мамаева)
1 комментарий
1 раз поделились
46 классов
13 классов
3
0
Класс
Татьяна Минакова(Мамаева)
16 ноя 2024
Поделилась заметкой
Воспоминание о событии 3 года назад
Татьяна Минакова(Мамаева)
3 комментария
1 раз поделились
38 классов
11 классов
Комментировать
0
Класс
Татьяна Минакова(Мамаева)
30 окт 2024
Поделилась заметкой
Воспоминание о событии 6 лет назад
Татьяна Минакова(Мамаева)
4 комментария
1 раз поделились
59 классов
14 классов
Комментировать
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
297
Глеб Неронски
Анатолий Асташов
с. Тарбагатай (Тарбагатайский район)
Одежда Турция
г. Переславль-Залесский (Ярославская область)
Оксана Трынченкова (Черепанова)
г. Брянск
Анатолий Минаков
г. Наро-Фоминск (Наро-Фоминский район)
Все друзья
86 подписчиков
Подарки
Все подарки
Группы
308
Полезно знать
81664 подписчика
Брянск. События. Новости. Факты. 18+
37755 подписчиков
Яндекс Путешествия
18125 подписчиков
ВЫТВОРЯЛКИ идеи , мастер классы по рукоделию
277593 подписчика
ЛАВКА БОХО
132355 подписчиков
Все группы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться