привет
Блины с сардинами в масле, рисом, яйцами Тесто Масло подсолнечное рафинированное 3 ст. л. Молоко 500 мл Мука пшеничная 200 г Сахар 1 ст. л. Соль 1 ч. л. Яйца куриные 3 шт. Начинка Лук зелёный 1 пучок Рис пропаренный 50 г Сардины в масле 240 г Соль 0.5 ч. л. Яйца куриные 4 шт. Соединить 250 мл молока, соль, сахар и яйца. Взбить венчиком. Вмешать просеянную муку. Добавить подсолнечное масло. Хорошо перемешать до исчезновения всех комочков. В конце влить остальное молоко. Тесто получается довольно жидким. На несмазанной горячей сковороде выпекать тонкие блины. Для начинки яйца отварить и нарезать средним кубиком. Рис отварить до готовности. Соединить рис, яйца, нареза
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.