Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Настоящий восторг! Шикарная закуска на праздничный стол! Никого не оставит равнодушным!
Сегодня хочу предложить рецепт очень вкусной и красивой закуски. Если у вас осталась отварная свекла, этот рецепт точно для вас. Закуска получается эффектной, красивой и вкусной. Уверена, она вам понравится! Температура продуктов не имеет значения, а готовится всё быстро, поэтому сразу включаем духовку разогреваться до 190 градусов.
Запечённая тыква, которую едят все! Просто и очень вкусно. Вот как нужно готовить тыкву в духовке.
Сегодня хочу поделиться с вами, как вкусно и просто приготовить тыкву в духовке. Этот рецепт идеально подойдет для завтрака, в качестве гарнира, для салатов или начинки для пирожков — получается очень вкусно! Ингредиенты: тыква - 800 гр чеснок - 3 зубчика подсолнечное масло - 3 ст.л. тимьян - 1 ч.л. соль и перец - по вкусу Приготовление: 1. Чтобы было удобнее работать с тыквой, сначала отрезаем плодоножку, а затем очищаем её. Этот рецепт запеченной тыквы отлично подойдет также для супов, и дети её наверняка оценят, так что готовьте побольше! Запеченная тыква прекрасно сочетает
Ингредиенты: - Мука — 500 г - Сливочное масло — 200 г - Сметана — 200 г - Яйца — 2 шт. + 1 яйцо для смазывания - Говядина — 300 г - Картофель — 2-3 шт. - Лук — 1 крупная луковица - Соль, перец и специи — по вкусу Приготовление: 1. Приготовьте тесто: Порубите сливочное масло и смешайте его с мукой. Руками разотрите смесь в крошку. 2. Добавьте 200 г сметаны и 2 яйца. Вымесите тесто до мягкости. Оно должно не липнуть к рукам. 3. Подготовьте начинку: Нарежьте говядину, картофель и лук мелкими кубиками. Добавьте соль, перец и специи по вкусу. Хорошо перемешайте. 4. Формируем пирог: Отщипните кусочек теста и разомните его в круг. Выстелите им внутреннюю пов
Бюджетный десерт зимние шапки! Очень вкусно, быстро! Без выпечки, желатина и яиц. Тает во рту!
Сегодня приготовим вкусный и простой десерт без теста и выпечки — отличное лакомство, которое готовится очень быстро! Ингредиенты на 3 порции 8 см в диаметре: 500 мл молока 80 г сахара 8 г ванильного сахара 20 г муки 35 г кукурузного крахмала 20 г сливочного масла обжаренный фундук (или другие орехи) для обсыпки 20 г молочного шоколада кокосовая стружка Приготовление: 1. В кастрюлю с толстым дном добавляем молоко, сахар и ванильный сахар, тщательно перемешиваем. Затем добавляем кукурузный крахмал. Если вы готовить впервые этот десерт, то лучше сначала смешать все сухие