Готовить проще простого Ингредиенты: 1 Лаваш тонкий б/Д ("армянский") - 1 упаковка 2 Сыр ~200-300 гр 3 Зелень( в идеале подойдет лук, у меня петрушка) 4 Яйца вареные - 3 шт. 5 Сметана - 1,5 ст. л. 6 Горчица - 1,5 ст. л. 7 Яйца сырые - 2 шт. 8 Молоко - 80 мл 9 Соль - по вкусу Приготовление: Сварить яйца заранее. Соединить в миске натертые на крупной терке яйца, сыр, порезанную петрушку, сметану и горчицу. В отдельной миске смешать яйца, молоко и щепотку соли. Лаваш нарезать на одинаковые квадратики, смазать начинкой, свернуть в рулончик. Обмакнуть трубочки в льезоне (яйца с молоком). Выложить швом вниз на а/п сковороду (либо, с разогретым оливковым маслом.., совсем
Влажный и пышный молочный пирог с ягодами. Готовится легко и просто
Люблю этот рецепт за простоту приготовления! Продукты: мука — 200 г; яйца — 3 шт; сахар — 130 г; молоко — 200 мл; разрыхлитель — 10 г; ягоды любые — 300 г. Как готовить: Смешиваем венчиком яйца с сахаром. Можно добавить ванилин по вкусу. Вливаем молоко, перемешиваем и вводим просеянную муку, смешанную с разрыхлителем. Должно получиться густое и однородное тесто. Смешиваем ягоды с ложкой крахмала, чтобы они не сильно пускали сок. Всыпаем в тесто ягоды и перемешиваем. Запекаем при 180 С в течение 30 – 40 минут. Готовый пирог остужаем и посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!