Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
1. Возьмите молодые кабачки и нарежьте их на полоски. Чем тоньше, тем лучше. Подсолите, чтобы они стали мягче. 2. Теперь возьмите твердый или полутвердый сыр — это уже не важно. Добавьте три яйца, куркуму, паприку (обязательно) и две ложечки жирной сметаны. Это будет отлично! Подсолите и добавьте кукурузную муку или кукурузный крахмал. Пшеничная мука тоже подойдет. 3. Жарить будем на растительном масле на огне выше среднего. Жарьте по 2-3 минуты с каждой стороны — готовится очень быстро. Жарим без крышки. Когда кабачки готовы, дайте им остыть. 4. Теперь приступим к соусу. По классике: майонез, чеснок и зелень. Укроп и петрушку мелко нарезаем и смеш
Это самый популярный нашумевший рецепт! Потому что его очень легко готовить и получается действительно вкусно. Думаю, заслуживает вашего внимания. Итак, в миску отправляем одно яйцо, 100 г сахара, щепотку соли и 100 мл растительного масла. Быстренько перемешиваем, добавляем пакетик разрыхлителя, пакетик ванилина, ещё раз перемешаем и частями вводим муку. А это 250-300 г. Замешиваем очень мягкое, эластичное тесто. Далее катаем колбаску, делим на части, формируем печеньки. У меня вышло 16 штучек. И делаем узоры с помощью столовых приборов. Это быстро, просто и красиво. Выпекаем при температуре 180° C 10 минут. Изумительная выпечка готова! #легкоивкусно
Я думала, что никто не захочет их есть, а оказалось, сделала мало. Паста-намазка на бутерброды.
Сегодня готовим очень необычные бутерброды по старому рецепту. Всё делается очень просто, но получается немного пикантно и очень-очень вкусно. Ингредиенты: сыр плавленый 2 шт яйца куриные 3 шт чеснок 2-3 зуб соль, перец по вкусу горчица - 1ст.л майонез 3 ст.л. Приготовление: 1. Для начала нам понадобятся 3 куриных яйца, отваренные вкрутую. Их нужно натереть на мелкой тёрке и отправить в глубокую посуду. Важно, чтобы тёрка была действительно мелкой — так намазка получится более эластичной. 2. Далее нам понадобятся 2 плавленых сырка. Их тоже нужно натереть на такой же мелкой тё
Манты на сковороде в 100 раз вкуснее. Идеальное тесто!
Сегодня будем готовить сочные манты. Интересно, что готовить их будем не в мантоварке и не в пароварке, а на обычной сковороде. Начнём с теста, а затем перейдём к начинке. У меня всегда получаются очень сочные и вкусные манты. Ингредиенты: Тесто: Мука - 600 г Яйца - 2 шт Вода - 300 мл Растительное масло - 3 ст л Соль - 1 ч л Начинка: Говяжий фарш - 300 г Куриный фарш - 300 г (бедра) 1 крупный лук 1 морковка Сухие пряности - базилик, хмели-сунели, итальянские травы, паприка, Соль, перец по вкусу Приготовление: 1. Для теста разбиваем два яйца, добавляем растительное масло и хорошо перемешиваем. Эт