Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Без духовки. Райский торт со сметанным кремом. Так просто и так вкусно.
Сегодня я хочу предложить вам приготовить очень вкусный и нежный сметанный торт-десерт. Духовка нам сегодня не потребуется, так как сметанник готовится без выпечки. Готовится просто и быстро, нужно будет только подождать, чтобы крем стабилизировался. Данное количество ингредиентов рассчитано на сметанник диаметром 18 см. Он настолько нежный, что можно сказать, что он просто тает во рту! Вкусный сам по себе, а также отлично сочетается с различными ягодами — клубникой, малиной, черникой. Ингредиенты: Основа: 300 грамм песочного шоколадного печенья 120 грамм сливочного масла 1 ст. ложка молока Крем: 400 грамм
Без жарки и возни! Я не могу перестать его готовить! Вкуснее ужина еще не было!
Я никак не могу перестать готовить это блюдо — оно настолько вкусное и очень быстрое в приготовлении, без жарки и изнурительной готовки. Его можно делать с капустой или картофелем, чередуя, а можно и комбинировать. Сегодня я буду готовить с капустой — оторваться от него просто невозможно! Приготовление: капуста - 1/2 кочана морковь - 2 шт. сухарики - 100 гр. яйца - 2 шт. фарш - 500 гр. растительное масло -1 ст.л. специи и соль по вкусу Приготовление: 1. Берём пол кочана капусты и измельчаем его. Делайте это так, как вам больше нравится и удобно: можно просто нашинковать ножом, можно измел
Универсальная сушеная приправа - добавка ко всем блюдам!
Смешав ложку такой приправы с кипятком, вы получите ароматный и яркий бульон, заметьте, без капли химии, различных улучшителей и усилителей вкуса. Ингредиенты: ~ Перец болгарский (крупный) - 2 шт. ~ Морковь - 2-3 шт. ~ Чеснок - 1 головка ~ Лук репчатый - 2 шт. ~ Соль - 1 ст.л. Получается примерно 80 г сухой смеси Все овощи вымойте, обсушите и нарежьте как можно тоньше. Соедините нарезанные овощи в удобной ёмкости и хорошенько перемешайте. Затем разложите всю нарезку на противнях, где будете сушить. Можно постелить пергамент, который впитает лишнюю влагу. Сушка овощей на зиму возможна: 1. В духовке, при 50 градусах несколько часо