Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Фарш 600 гр. (заранее посолить, поперчить и добавить один измельчённый на тёрке лук) Картофель 800 гр. Помидоры 3,4 шт. (без кожуры) Грибы 400 гр. Яйца отварные 4 шт. Майонез или сметана Соль, чёрный перец Сыр моцарелла или гауда Стакан воды Приготовление: Вливаем в форму растительное или топленное масло. Кладём слой фарша, затем картофель. Добавляем специи, делаем сеточку майонеза или сметаны, кладём помидоры (можно и без них). Снова слой фарша, картофель, специи, сеточка. Далее кладём грибы, натертые на тёрке яйца. По желанию вливаем томат, наливаем воду. Накрываем фольгой и отправляем в духовку, до готовности картошки (30-40 мин). Далее посып
Ингредиенты: Фарш 600 гр. (заранее посолить, поперчить и добавить один измельчённый на тёрке лук) Картофель 800 гр. Помидоры 3,4 шт. (без кожуры) Грибы 400 гр. Яйца отварные 4 шт. Майонез или сметана Соль, чёрный перец Сыр моцарелла или гауда Стакан воды Приготовление: Вливаем в форму растительное или топленное масло. Кладём слой фарша, затем картофель. Добавляем специи, делаем сеточку майонеза или сметаны, кладём помидоры (можно и без них). Снова слой фарша, картофель, специи, сеточка. Далее кладём грибы, натертые на тёрке яйца. По желанию вливаем томат, наливаем воду. Накрываем фольгой и отправляем в духовку, до готовности картошки (30-40 мин). Далее посып
Слоеное, хрустящее и сахарное печенье. Самое вкусное и недорогое Павловское печенье!
Сегодня у нас известное "Павловское" печенье. Сдобное, сахарное, слоёное, сливочное и очень вкусное.
Ингредиенты на 24 шт: - 2 небольших или 1 крупное яйцо - 30 гр сахара - 150 гр сливочного масла - 20г дрожжей свежих - 360-380 гр муки - по щепотке соли и ванилина - 60 мл молока - сахар для начинки 100-150 гр -Выпекать в хорошо разогретой до 180°С духовке ~ 20 минут. Время выпечки зависит от особенностей вашей духовки. Приготовление: 1. В миску наливаю едва тёплое молоко (60 мл), добавляю половину столовой ложки сахара из общего количества и примерно половину столовой ложки муки, также из общего количест