Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
фарш: 1 кг яйца: 2 шт петрушка: 30 г чеснок: 10 г лук: 1 шт сладкая паприка: 5 г соль: 3 г черный перец: 3 г растительное масло: 10 мл шпинат: 100 г растительное масло: 20 мл грибы: 200 г сыр: 200 г соевый соус: 30 мл томатная паста: 100 г горчица: 60 г мед: 20 г
С удовольствием поделюсь с вами рецептом вкусного кляра, который станет настоящим украшением ваших отбивных. Процесс приготовления не займет много времени, а результат вас приятно удивит! Для начала, возьмите миску и разбейте в неё два куриных яйца. Затем добавьте одну столовую ложку сметаны и одну столовую ложку майонеза. Тщательно перемешайте все ингредиенты, чтобы получилась однородная масса. Теперь добавьте щепотку соли и три столовые ложки муки. Снова перемешайте, чтобы кляр стал густым и тягучим. Подготовьте мясо для отбивных, а затем окуните его в приготовленный кляр. Обжарьте на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки. Ваши отбивные будут готовы