Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
4 яйца ванилин 150 г сахарного песка 150 мл сметаны 150 мл растительного масла 250 г муки 10 г разрыхлитель 2 столовые ложки какао-порошок цедра лимона и апельсина шоколадная крошка
Способ приготовления:
Яйца и сахарный песок взбить миксером до пышного, белого состояния. Добавить ванилин, сметану, растительное масло и смешать миксером. Добавить просеянную муку и разрыхлитель. Тесто разделить на 2 части. В одну часть теста добавить цедру лимона. Во вторую часть теста добавить 2 ст.л какао-порошка и цедру апельсина. Смешать до однородного состояния. В противень влить светлое тесто и сверху влить темное тесто. Шпажкой размешивае