Сегодня готовлю беляши — они получаются невероятно сочными, с тестом, которое просто тает во рту. Очень рекомендую приготовить вместе со мной! Ингредиенты: Тесто: - Мука - 450-480 гр ( 3 стакана 250 граммовых, без горки) - Вода - 150мл. - Молоко - 100 мл. - Дрожжи свежие - 15 гр (5-7 гр сухих или 1,5 ч.л.) - Яйцо - 1 шт. - Сахар - 1,5 ч.л. - Соль - 1 ч.л. - Масло растит. - 3 ст.л. Начинка: - Фарш свиной - 500 гр - Лук - 2-3 шт. - Чеснок - 2 зубчика - Соль - 1 ч.л. - Перец молот. - 1/3 ч.л. - Вода - 50 мл. - Масло для жарки - 500 мл. Приготовление: 1. В миску налейте теплое молоко и воду. Добавьте саха
Сегодня будем готовить пирожки и я поделюсь рецептом универсального воздушного теста, которое можно и жарить, и запекать. Кстати, оно сохраняет свой вкус даже после остывания, что немаловажно! Начинка может быть любой. Ингредиенты: - дрожжи сухие – 10 г - сахар – 10 г - молоко – 250 мл - соль – 0,5 ч.л. - яйцо – 1 шт. - сметана – 100 г - растительное масло – 50 мл - мука – 600 г + 2 ст.л. Начинка: - морковь – 1 небольшая штука - лук – 2 средних головки - печень куриная – 500 г - соль, перец – по вкусу - растительное масло – 30 мл Для смазывания в духовке: - желток – 1 шт. - молоко – 0,5 ч.л. Для
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.