Предыдущая публикация
Салат «Шахтерский»
Нам понадобится:
- 4-5 соленых огурца ( я брала маринованные),
- 1 -лук
- 300-400 гр. отварной говядины,
- 300 гр. консервированного горошка
- Соль, перец, чеснок ( я брала 3 зубчика), лимонный сок (не добавляла из-за того, что огурцы маринованные) - все по вкусу,
- 4 ст. л. оливкового масла или подсолнечного
Приготовление:
Нарезать огурцы соломкой, лук - полукольцами. Смешать и помять руками, чтобы пошел сок. Отставить в сторонку на полчаса где-то - лук должен промариноваться.
Отварное мясо нарезать соломкой, с горошка слить жидкость.
Смешать все ингредиенты, посолить, приправить по вкусу и заправить салат
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев