Ингредиенты (на 2 шт): 🍫Шоколад молочный - 200 г; 🍫Тесто Катаифи обжаренное - 180 г; 🍫Фисташковая паста - 100 г; 🍫Кунжутная паста Тахини - 80 г; Декор: 🍫Глазурь белая - 20 г; 🍫Пищевой краситель гелевый - 1 капля; Приготовление: 🍫Растапливаем глазурь в микроволновке, добавляем краситель, перемешиваем и выкладываем в кондитерский мешок. Произвольно выдавливаем на силиконовые формы для шоколада и убираем в морозилку на 15 минут; 🍫Шоколад растапливаем на водяной бане, заливаем поверх глазури, лишний шоколад сливаем обратно в ёмкость, а формы убираем в морозилку на 30 минут; 🍫Обжаренное тесто катаифи разминаем, добавляем фисташковую и кунжутную пасты, тщательно
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.