Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail
Почта
Облако
Календарь
Заметки
VK Звонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Виталий Бугаев
Чехов-2
22 марта (53 года)
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: 12:30
Фотографии
Видео
Музыка
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
Виталий Бугаев
20 фев
поделился публикацией
Food.ru — Главная кухня страны
Подписаться
Закуска «Шуба в селедке»
Многим знаком салат «Селедка под шубой», но мы решили добавить новинку в блюдо и спрятали начинку в селедку! Получилось очень вкусно, необычно, а главное — просто. В разрезе закуска выглядит очень аппетитно и празднично. ⠀ Ингредиенты (на 3 порции): • Сельдь слабосолёная — 300 г; • Картошка — 1 шт. (120 г); • Морковь — 1 шт. (90 г); • Свёкла — 0.5 шт. (65 г); • Яблоки — 1 шт. (250 г); • Майонез — 4 ст. л. (100 г); • Сливочный сыр — 80 г; • Хрен столовый — 2 ч. л. (12 г); • Порошковый желатин — 1 ч. л. (5 г); • Соль — по вкусу; • Столовый уксус 6% — 1 ч. л. (5 г); • Растительное масло — 1 ст. л. (17 г). ⠀ Рецепт: 1. Помойте и почистите картошку, морковь, свеклу и яблоко.Яблоко возьмите кисло-сладких сортов. Для этого блюда хорошо подойдут зеленые яблоки. 2. Отварите или запеките в духовке морковь, картошку и свеклу. Чтобы быстрее приготовить закуску, сделать это можно заранее. 3. Выложите желатин в пиалу, влейте 5 ст.л. воды. Оставьте на 10 минут для разбухания. Затем растворите желатин
Показать еще
47 комментариев
77 раз поделились
1.8K классов
Комментировать
0
Класс
Виталий Бугаев
20 фев
поделился публикацией
Food.ru — Главная кухня страны
Подписаться
Закуска «Шуба в селедке»
Многим знаком салат «Селедка под шубой», но мы решили добавить новинку в блюдо и спрятали начинку в селедку! Получилось очень вкусно, необычно, а главное — просто. В разрезе закуска выглядит очень аппетитно и празднично. ⠀ Ингредиенты (на 3 порции): • Сельдь слабосолёная — 300 г; • Картошка — 1 шт. (120 г); • Морковь — 1 шт. (90 г); • Свёкла — 0.5 шт. (65 г); • Яблоки — 1 шт. (250 г); • Майонез — 4 ст. л. (100 г); • Сливочный сыр — 80 г; • Хрен столовый — 2 ч. л. (12 г); • Порошковый желатин — 1 ч. л. (5 г); • Соль — по вкусу; • Столовый уксус 6% — 1 ч. л. (5 г); • Растительное масло — 1 ст. л. (17 г). ⠀ Рецепт: 1. Помойте и почистите картошку, морковь, свеклу и яблоко.Яблоко возьмите кисло-сладких сортов. Для этого блюда хорошо подойдут зеленые яблоки. 2. Отварите или запеките в духовке морковь, картошку и свеклу. Чтобы быстрее приготовить закуску, сделать это можно заранее. 3. Выложите желатин в пиалу, влейте 5 ст.л. воды. Оставьте на 10 минут для разбухания. Затем растворите желатин
Показать еще
47 комментариев
77 раз поделились
1.8K классов
Комментировать
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
140
Валентина Федоренко
Брянск
Владимир Белоножко
Виктор Милешко
г. Дятьково (Дятьковский район)
Василий Подковко
Москва
Игорь ИГОРЬ
Все друзья
105 подписчиков
Подарки
Все подарки
Группы
8
Рецепты - готовим сами
27340 подписчиков
ВКУСНАЯ КУЛИНАРИЯ
101228 подписчиков
Волшебные рецепты
20729 подписчиков
От чистого сердца
192011 подписчиков
Все группы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться