Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Баклажаны по-ташкентски на зиму. Самый вкусный рецепт.
Они ароматные и вкусные, можно подавать как самостоятельное блюдо или дополнять ими любое другое. Ингредиенты: Баклажаны — 2 кг Помидоры — 2 кг Лук — 1 кг Болгарский перец — 1 кг Морковь — 500 гр Чеснок — 70-80 гр (две головки) Соль — 2 ст. л. Добавляйте соль по вкусу. Сахар — 2-3 ст. л. по вкусу Масло растительное — 250 мл Уксус 9% — 3 ст. л Петрушка — 30-50 гр (крупный пучок) Черный молотый перец по вкусу. Приготовление: 1. Приготовление начинается с нарезки баклажанов. Беру 2 кг баклажанов, срезаю все ненужное и очищаю их частично, оставляя как бы в виде зебры. Вы можете очистить их полностью или
Гениальная и очень простая закуска, которая станет жемчужиной праздничного стола
Ингредиенты Крекеры соленые – 140 г Крабовые палочки – 90 г Яйца – 2 шт. Сыр твердый – 70 г Чеснок – 5 г Майонез – 40 г Соль – по своему вкусу Укроп свежий – 15 г Приготовление: Яйца отварите в течение 10 минут в кипящей воде. После этого остудите в холодной воде. Яйца очистите от скорлупы и натрите на мелкой терке. Отправьте в глубокую миску. Твердый сыр натрите на мелкой терке и добавьте к яйцам. Крабовые палочки натрите на средней или мелкой терке. Добавьте к другим ингредиентам. Приправьте начинку солью по своему вкусу, однако учитывайте, что крабовые палочки и сыр уже могут быть солеными. Добавить ма
Как приготовить самые вкусные баклажаны в духовке! Мой любимый рецепт закуски из баклажанов!
Мы можем наслаждаться баклажанами все лето. Каждый раз, когда готовлю этот рецепт, не остается ни кусочка. Стоит попробовать, невероятно вкусно. ингредиенты: баклажаны – 2 шт помидоры – 3 шт соль черный перец базилик оливковое масло чеснок -1 зуб сыр в духовку на 20 мин при 200˚ в духовку на 15 мин при 200˚