Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Левая колонка
Людмила Толмачёва
дорогие. друзья. родные спасибо за поздравления очень приятно спасибо
Совсем просто приготовить такие вкусные пончики. Ингредиенты: 0,5 кг муки высшего сорта, 250 мл молока, 2 куриных яйца, 40 г сливочного масла, 100 г сахара, 6 г соли, 2 ч ложки сухих дрожжей, масло для жарки. Приготовление: В молоке растворить сахар с дрожжами. Всыпать 3 столовых ложки муки и перемешать. Поместить в теплое место на 15 минут. Взбить яйца и добавить остальные ингредиенты замесив тесто. Оставить тесто в теплом месте на 1 час, чтобы оно увеличилось в двое, заем сформировать пончики и обжарить в масле до готовности. Совет: пончики будут вкуснее, если добавить 1 чайную ложку ванильного сахара. Приятного аппетита!
Наверняка, те, кто застал СССР, помнит, какими же вкусными были румяные, пышные лепешки по 4 копейки в школьном буфете! Нежная,тонкая похрустывающая корочка, а внутри воздушное вкусное тесто, которое просто таяло во рту. Предлагаем рецепт таких же, только еще и со сметаной. Продукты для рецепта самые обыкновенные. Вот смотрите. Ингредиенты: молоко (или сыворотка) — 1 стакан яйцо куриное — 1шт дрожжи сухие — 1.ч.л. соль — 1ч.л. без горки сахар — 1ст.л. растительное масло — 2ст.л. мука — примерно 2,5-3 стакана. Готовим: Нагрейте молоко примерно до 37*С (чуть теплее руки). Добавьте в него: дрожжи, сахар, размешайте и оставьте на 5 минут Добавьте к поднявшимся д