Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
А+ Зарегистрированная страница № 4939701472 ok.me/sMYK1
Все самые интересные идеи и решения для Вашей дачи только здесь! Не проходите мимо! =)
Пишите по поводу сотрудничества в сообщении по ссылке: ok.ru/bonusmedia
Лучшие рецепты компота из яблок - разбираем, хозяюшки
Все рецепты На 3-х л банку: Компот Яблочный Мохито Яблоки - 600 г Лимон - 2 кружочка Мята - 1-2 веточки Сахар - 300 г Компот из яблок с апельсином Яблоки - 600 г Апельсин - 3 кружочка Сахар - 300 г Яблочно-грушевый компот Яблоки - 300 г Груша - 300 г Сахар - 300 г Сливово-яблочный компот Яблоки - 300 г Слива - 300 г Сахар - 300 г Компот из яблок с алычой Яблоки - 300 г Желтая алыча - 300 г Сахар - 300 г
Приготовление: 1,5 кг. баклажанов, предварительно помыла, нарезаю кольцами и складываю в миску. Солю, я беру 1 ст.л. соли. Перемешиваем и оставляем на 20-30 минут. Пропускаем через мясорубку 1 головку чеснока, 0,5 кг. болгарского перца, 60 грамм петрушки и 0,5 кг. помидор. Баклажаны перемешиваем и руками отжимаем жидкость. Обжариваем баклажаны с обеих сторон до золотистого цвета. Полученную массу ставим на огонь, добавляем 1 ст.л. соли, 1 ч.л. черного молотого перца, 1 ч.л. кориандра, сахар по вкусу, накрываем крышкой и даем закипеть и прокипеть минут 10-15. Добавляем 50 мл. 9 % уксуса и всыпаю баклажаны. Перемешиваем аккуратно и даем закипеть, закипело и кипятим 2-