Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Капусту заливаю горячей водой и так хранится до весны, даже в шкафу
(кто пробовал теперь тоже так делает) Процесс приготовления очень легкий, оригинальная на вкус: пикантная, в меру острая. Капуста маринуются достаточно быстро, обычно в течении суток. Можно подавать сразу же на следующий день, ну или запастись впрок и хранить до самой зимы. Вкуснейшая капуста по-корейски. Все, кто пробуют, остаются в восторге и просят рецепт
Помидоры "Под снегом". Лучшая закуска из помидоров! Первыми исчезнут со стола!
#закуски Ингредиенты: 4 яйца крупные помидоры - 2-3 шт. соль, перец - по вкусу чеснок - 5 зубчиков майонез - 3 ст.л. сыр твердый - 50 гр.+для посыпки Приготовление: 1. Помидоры моем и нарезаем кружочками толщиной примерно один сантиметр. Мелко нарезаем зубчики чеснока или пропускаем их через пресс. 2. Вареные куриные яйца натираем на мелкой терке. Пятьдесят граммов твердого сыра натираем также на мелкой терке. В тертые яйца добавляем три столовые ложки майонеза и тщательно перемешиваем. 3. Каждый кружочек помидора солим и перчим по вкусу, затем сверху выкладываем измельченный чеснок. Далее на помидоры кладем яичную смесь, посыпаем тертым сыром и украшаем зеленью петрушки. Супербыстрая, вкусная праздничная закуска из помидоров готова! Приятного аппетит!