Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нежнейшая и вкусная, как творожные сырки. Вам понадобится: • Творог - 300 гр • Сливочное масло - 100 гр • Вареная сгущенка - 100 гр • Сливки (33%) - 100 гр • Белый шоколад - 100 гр • Ванильный сахар - 1 ч.л Приготовление: Все ингредиенты комнатной температуры объединяем, можно для более нежной текстуры протереть творог через сито. Шоколад топим на водяной бане или импульсами в микроволновке. Добавляем к творожной массе. Убираем в морозильную камеру до полного замораживания, по этому рецепту можно готовить без марли. Достаем из морозильной камеры, извлекаем из формы, я это делала разбирая форму. Ставим в холодильник часа на 2, чтобы пасха разморозилась. Еще один вариант, это