Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Когда хочу вкуснейшую рисовую кашу, готовлю таким способом
Не пригорает и не убегает, муж и дети едят с добавкой) Сегодня хочу поделиться способом варки идеальной рисовой каши, не подгорает и не убегает во время варки и получается кремообразной консистенции, нежной и вкусной. Еще покажу, как я готовлю карамелизированные яблоки к рисовой каше. С ними каша будет не просто рисовая каша, а невероятно вкусная каша. Уверяю Вас, родные будут просить на завтрак каждый день, проверено на себе. Рецепт: рис круглый - 100 г молоко - 700 мл вода - 100 мл масло сливочное - 50 г соль - 1/2ч.л. сахар - 1-2ст.л. Для начинки: яблоки - 2 шт сахар - 1-3ст.л. лимонная кислота "Haas" - 1/4ч.л. корица "Haas"
Рыбу в магазине не покупаю, солю по этому рецепту много лет и довольна.
Смело берите рецепт на заметку, выгода очевидна. Всегда удачная, малосольная! Солим Красную рыбу. Очень вкусный и простой рецепт засолки красной рыбы. Он подходит для любого вида красной рыбы. Малосольная нежная и очень вкусная. Это мой любимый засол красной рыбки. Рецепт: На 500гр красной рыбы: Соль крупного помола – 1ст.л. Сахар – 1ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Рыбу хорошо моем, чистим, срезаем голову, у меня форель, разрезаем напополам, удаляем кости, кожу срезать не нужно. В миске смешаем из расчёта на 500гр рыбы - 1ст.л сахара и 1ст.л соли крупного помола, именно с такой солью рыба будет плотная и не пересоленная.