Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail
Почта
Облако
Календарь
Заметки
VK Звонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Лариса Патошкина (Беляева)
Железногорск-Илимский
14 марта (67 лет)
1 школа
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: вчера 14:00
Фотографии
Видео
Музыка
Gif
Gif
Gif
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
Лариса Патошкина (Беляева)
вчера 13:55
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Подписаться
30 минут и горох превращается в однородное пюре, при этом ничего не убегает, не пригорает, а при обычной варке требуется 1-3 часа.
Всего 30 минут и горох превращается в однородное пюре, при этом ничего не убегает из кастрюли, когда при обычной варке требуется время от 1 часа до 2-3 часов. Гороховая каша в микроволновке. Как часто Вы готовите гороховую кашу? Рецепт: Горох -200гр. Вода -500 мл. Соль -1/2ч.л. Сливочное масло -30-50 гр. Луковица – 1шт (по желанию) Бекон – по желанию СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Горох 200 грамм хорошо промываем и заливаем водой, оставляем на 1 час. Прошел 1 час воду сливаем, берем посуду для микроволновой печи, у меня кастрюля для свч объемом 2,5 литра, заливаем водой 500 мл. Ставим в свч и готовим при максимальной мощности у меня 800 ватт 20 минут. За это время можно приготовить по желанию зажарку для каши, можно просто обжарить лук на растительном масле или обжарить лук с беконом как я. Можно ничего не добавлять, только сливочного масло. Прошло 20 минут, достаем кашу, добавляем сливочное масло 30 -50 грамм, соль половину ч. л., перемешиваем, можно на этом этапе добавить лук с беконом, но я н
Показать еще
2 комментария
25 раз поделились
244 класса
Комментировать
0
Класс
Лариса Патошкина (Беляева)
вчера 13:52
поделилась публикацией
Мое любимое подворье
Подписаться
"Воспитание" томатной рассады. Не стоит выращивать "неженок"
Почему после всходов плохо растут сеянцы? Когда начинать подкормки рассады? Чем и как часто? Почему всходы "тонкие и звонкие"? Когда и как проводить пикировку растений? Как создать особые условия для идеальной рассады? Вопросы, вопросы, вопросы.... Канал "Моё любимое подворье" приветствует своих читателей, подписчиков и гостей! Я очень люблю свои растения, особенно томаты, люблю наблюдать за процессом их роста, рассаду выращиваю только свою и "вожусь" с ней не потому, что "надо", а потому, что это действительно мне нравится и каждый год с нетерпением жду начала новой посевной. Но, к сожалению, есть ещё много дел, которые требуют их выполнения - это и работа, и хозяйство, поэтому времени зачастую не хватает и "изобретать" особые условия для своих питомцев мне банально некогда. К тому же, любовь любовью, а слишком усердно кланяться растениям совсем ни к чему. Это всё-равно, что "перелюбить" своего ребёнка - излишняя, навязчивая забота может принести только вред. Я прекрасно понимаю огор
Показать еще
1 комментарий
8 раз поделились
113 классов
Комментировать
0
Класс
Лариса Патошкина (Беляева)
3 мар
поделилась публикацией
В саду у Валентинки
Подписаться
Про рассаду: подарили 3 совета для ленивых - всходы “щеткой”, сильные и крепкие. И с черной ножкой не знакомы. Век живи, век учись
Да, эти добрые советы помогают мне выращивать рассаду без хлопот - и без выпадов, без черной ножки. И экономят время и средства: дельные советы. А главное - рассада хорошая: всходит своевременно, не нужно сеять “с запасом” и ругать “плохие” семена. У всех всхожесть хорошая. Не скажу, что супер-крепкая или особо мощная рассада. Обычная. Но я ведь не соревнуюсь ни с кем, просто рассаду выращиваю. Совет №1. Семена не обязательно замачивать - и даже не полезно порой …И протравливать тоже. Однозначно не нужно замачивать, протравливать семена в оболочке - дражированные и пр. Смывать эту защитную оболочку нельзя: под ней - высушенные семена с полированной поверхностью. Замачивание здорово снижает всхожесть, приведет к загниванию. И протравливать тоже не нужно - у этих семян все есть. От производителя :) И обычные семена тоже - лучше сеять сузим посевом во влажный грунт, накрыть пленкой - и пусть прорастают. И вот почему. Погружение в воду, нахождение длительное время во влажной теплой среде
Показать еще
0 комментариев
4 раза поделились
51 класс
Комментировать
0
Класс
Лариса Патошкина (Беляева)
3 мар
поделилась публикацией
Сейчас Приготовим!
Подписаться
Лучше и проще рецепта не найти, повторяю каждый год! Огурцы как бочковые на зиму (храню в шкафу)
Всем привет! Этот выпуск я посвящаю заготовкам огурцов на зиму - как раз сейчас самое время! А вот этот рецепт без сахара и без уксуса, я таких огурчиков заготавливаю на зиму по 20-30 банок. Вкусные, хрустящие, по вкусу напоминают бочковые огурцы - они отлично хранятся в шкафу на кухне. Очень рекомендую! Огурцы для этого рецепта беру небольшие. Мою и заливаю холодной водой на 2 часа. На дно чистой банки кладу 1/2 листа хрена, зонтик укропа, 2-3 листочка черной смородины, 4-5 листиков вишни, небольшую веточку мелиссы, 4 зубчика чеснока. И плотно укладываю первый ряд огурцов. Многие добавляют в огурцы эстрагон или душицу, но мне не нравятся с ними огурцы, вы можете добавить ваши любимые травы. Добавляю 5-6 веточек петрушки. И теперь сверху кладу огурчики поменьше. И так заполняю все банки с огурцами. Ставлю кастрюлю на огонь и наливаю воду. Добавляю соль, перемешиваю. Вода должна закипеть. Я сегодня закрываю сразу 6 литровых банок огурцов и поэтому у меня 3 литра воды. Поэтому скажу рец
Показать еще
2 комментария
49 раз поделились
656 классов
Комментировать
0
Класс
Лариса Патошкина (Беляева)
3 мар
поделилась публикацией
О Фазенде. Загородная жизнь
Подписаться
Выращиваю крепкую рассаду томатов без пикировки в марте. 3 метода агронома увеличат урожай на 25%
Погибшие после пересадки растения заставили забыть про старые привычки в выращивании помидоров. Разговор с бывалым огородником открыл глаза на правильную работу с рассадой. Применение его методики позволило повысить урожай на четверть без травмирующих пересадок. Природа создала томаты с мощным стержневым корнем для выживания в разных условиях. Неповрежденный корень проникает на глубину до 1 метра, находя влагу и питание даже в засушливый период. Сильная рассада томатов формируется исключительно при сохранении природной корневой системы. При повреждении основного корня растение останавливается в росте на 10-12 дней. За период восстановления оно расходует запасы на создание новых корней вместо развития стеблей и листьев. В результате мы получаем ослабленные растения с замедленным ростом. Наблюдения подтверждают преимущества метода выращивания без пикировки. Растения обладают крепким стеблем, насыщенной окраской листвы, начинают цветение на неделю раньше. После пересадки в открытый грунт
Показать еще
3 комментария
34 раза поделились
232 класса
Комментировать
0
Класс
Лариса Патошкина (Беляева)
3 мар
Поделилась темой
Копилка оригинальных идей
Подписаться
Как же он хорош! Всегда поражаю гостей этим салатом! Салат «Принц».
Какой же он вкусный! Я всегда удивляю гостей этим салатом!
Для приготовления салата «Принц» вам понадобятся:
отварная говядина — 400 г;
майонез — 100 г;
сметана — 100 г;
лимонный сок — 1/2 чайной ложки;
горчица — 1/2 чайной ложки;
соль;
чёрный перец;
солёные огурцы — 200 г;
твёрдый сыр — 200 г;
яйца — 4 шт.;
грецкие орехи — 100 г (обжаренные на сухой сковороде).
Показать еще
03:01
Как же он хорош! Всегда поражаю гостей этим салатом! Салат «Принц».
1 265 394 просмотра
Показать еще
65 комментариев
477 раз поделились
2.3K классов
Комментировать
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
162
Диана Аглиша
Рига
Владимир Лисогор
г. Железногорск-Илимский (Нижнеилимский район)
Виктор Федулов
татьяна коробкина
Наталья Коновалова(Куликова)
г. Железногорск-Илимский (Нижнеилимский район)
Все друзья
231 подписчик
Подарки
Все подарки
Группы
623
"Ассоциация парикмахеров"
71057 подписчиков
Помним! Любим! Скорбим! Железногорск-Илимский
6356 подписчиков
КИНОМАН
5491 подписчик
Как вкусно готовить?
2327863 подписчика
Лайфхаки | Полезные советы | Хитрости
4241 подписчик
Все группы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться