Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сегодня я расскажу и покажу, как можно сделать универсальную заготовку из красного сладкого перца. Мы будем готовить ароматную и густую перечную пасту, которую можно добавлять в любые блюда вместе с томатной пастой. Это может быть борщ, суп, соусы, овощное рагу — в общем, везде, где вы используете томатную пасту, можно добавить немного и этой ароматной перечной пасты для усиления вкуса и цвета. Ингредиенты: Красный сладкий перец — 4 кг (очищенный) Соль — 2 чайные ложки (на каждые 4 кг перца) Рафинированное подсолнечное масло — 8 чайных ложек (на каждые 4 кг перца) Приготовление: 1. Для приготовления пасты нужен исключительно красный сладк
Обалденная закуска из перца. Зимой будете жалеть что мало.
Сегодня готовим перчик в банках. Сейчас сезон перцев, и такая закуска будет очень кстати. Уже через несколько недель после приготовления её можно будет кушать, и она спокойно простоит в шкафчике на кухне всю зиму. Ингредиенты: Перец красный сладкий 4 шт Чеснок 2 головки Острый перец 4 шт Растительное масло 250 мл Вода 250 мл Соль 1 чайная ложка Сахар 70 гр Уксус яблочный 6% 2 столовые ложки Приготовление: 1. Каждую половинку перца я разрезаю на 3-4 части, в зависимости от размера. Противень застилаю фольгой и поливаю растительным маслом. Использовать фольгу необязательно, можно взять пергамент, но я всегда