Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
500 мл. молока 2 ст. л. сметаны 30 гр. сливочного масла 200 мл. подсолнечного масла 2 ст. л. сахара 1 ч. л. соли 10 гр. дрожжей 1 кг. муки Описание Очень вкусные, сытные, пышные баурсаки - ни один дастархан у казахов не обходится без них. Причём у каждой хозяйки свой фирменный рецепт. Способ приготовления 1.В стакан наливаем 1/3 воды, добавить немного сахара, добавить дрожжи, накрыть блюдцем. Дрожжи должны подняться шапкой. 2.Замесить тесто, добавляя все ингредиенты и дрожжи. 3.Накрыть тесто полотенцем, помять, когда поднимется, и так 3 раза. Тесто должно так стоять часа 2. 4.Раскатать пласт в 1 - 1, 5 см, разрезать на квадратики, выложить на полотенце. Так они должн
Вы обязательно должны попробовать приготовить такие булочки,это безумно вкусно Тесто на плюшки: Молоко тёплое-300мл Яйца-2шт Сливочное масло-70г Дрожжи-10г Соль-1/4ч.л Сахар-100г Мука-680г Ванилин В теплое место на 1 час Выпекать при t 180С 25 минут.
Вариант вязания линии реглана, "встроенной" в воротник
После того, как вы свяжите воротник резинкой из 2-х лицевых и 2-х изнаночных петель, начинайте вязать линии реглана, продлевая изнаночные полосы. Перед линией реглана: 1 лицевая как обычно, затем стенку петли рядом ниже поднимаем на левую спицу и провязываем лицевой. Реглан: 2 изнаночные скрещенные (провязать 2 изнаночные петли за задние стенки) После линии реглана: 1 лицевая петля из петли предыдущего ряда (петлю на левой спице не сбрасывать), 2-я лицевая петля провязывается как обычно.