Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Тыквенные Булочки! Легкий рецепт, который вы еще не пробовали.
Сегодня готовлю желтенькие, вкусные, мягкие и воздушные булочки. Они сохраняют свой вкус даже после остывания, структура получается не такой сухой, как у обычных булочек. С чаем или молоком — самое то! Ингредиенты: - тыквенное пюре – 150 гр - мука – 400 гр - молоко – 100 мл - сливочное масло – 40 гр - соль – ¼ ч.л. - сахар – 50 гр - сухие дрожжи – 5 гр - вода – 50 мл - желток (для смазывания) – 1 шт Приготовление: 1. Понадобится 150 граммов тыквенного пюре. Его можно приготовить удобным для вас способом. Я нарезала тыкву на небольшие кусочки, добавила 50 миллилитров воды и готовила под крышкой на минимальном огне до мягкости.
Сегодня предлагаю приготовить очень вкусные, воздушные и нежные булочки. Они готовятся из самых доступных продуктов, и я уверена, что вам они тоже понравятся. Все продукты для теста обязательно должны быть комнатной температуры, а молоко нужно подогреть до тёплого состояния. Ингредиенты (15 шт.): 250 г молока 21 г свежих дрожжей (7 г сухих) 130 г сахара, 0,5 ч.л. соли 3 ч.л. ванильного сахара 1 среднее яйцо + 1 белок +/- 550 г муки 80 г сливочного масла 1 желток + 1 ст.л. молока Приготовление: 1. В миску вливаем 250 грамм молока, добавляем 1 столовую ложку сахара из общего количества и 21 грамм свежих дрожжей. Также можн
Квашеная капуста. Самый простой и вкусный рецепт капусты!
Квашеная капуста по этому рецепту получается очень вкусной, хрустящей и не становится мягкой. Этот рецепт — просто находка! Готовить капусту будем в собственном соку, в трёхлитровой банке, без сахара и уксуса. Рецепт не только очень полезен, но и прост в приготовлении, а все пропорции идеально подобраны. Для этого рецепта идеально подойдёт капуста позднего срока созревания, вес которой не менее одного килограмма. Такие кочаны, как правило, очень сочные и вкусные. Ингредиенты на одну 3-х литровую банку: 2-2,5 кг капусты 1 небольшая морковь 1 ст.л. соли Приготовление: 1. С каждого кочана я удаляю верхние листья, так как они