Ингредиенты:
Молоко 1 стакан
Дрожжи 1/2 ч.л
Сода 1/2 ч.л
Яйцо 1шт.
Соль, сахар 0,5 ч.л
Растительное масло 1 ст.л
Мука-примерно 300-400.г
Для начинки:
Фарш 600г.
Лук 2шт.
Соль, любимые специи
Зелень по желанию
Приготовление: ⠀
Добавляем в тёплое молоко соль, соду, дрожжи, сахар, яйцо. Все тщательно перемешиваем до полного растворения дрожжей и сахара.
Добавляем муку и замешиваем мягкое тесто.
Даем отдохнуть тесту 1 час.⠀
В фарш добавляем лук, зелень, соль, специи и хорошо перемешиваем.
Готовое тесто делим на кружочки примерно по 50г и раскатываем.
На раскатанное тесто кладем фарш примерно по столовой ложке с горкой и собираем края к центру.
Жарим на разогретом растительном масле, на небольшом огне с обеих сторон.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев