Вроде только начался пост, а уже заканчивается) Очень быстро прошел этот месяц. Даже не месяц, а полтора 🙈 Завтра - послезавтра я ещё опубликую шоколадный брауни и, наверное, с постными рецептами все. Ну, а кто не соблюдает пост - держите песочное печенье. Достала рецепт из архива ☺️ Печенье вкусное, нежное, рассыпчатое. Пробуйте, кто пропустил. А кто не пропустил, приготовьте повторно :)) 📝 Ингредиенты на +-12 шт: 1. Мало сливочное - 100 г 2. Сахарная пудра - 80 г 3. Ванильный сахар - 1 ч.л 4. Желток - 1 шт 5. Соль - щепотка 6. Мука пшеничная - 150 г +- 👩🏻🍳 Приготовление: 1. Мягкое сливочное масло комнатной температуры соедините с сахарной пудрой, ванильным сахаром и
ПОМНИТЕ ПИРОЖНОЕ 🍰 ИЗ ДЕТСТВА? 😍 СОХРАНЯЙТЕ РЕЦЕПТ, ЭТО ПРОСТО И ОЧЕНЬ ВКУСНО 💖 Пирожное из детства. Как его только не называют! И школьное, и 22 копейки… Одно знаю точно — это вкусно и просто приготовить. Ингредиенты: 600 гр муки, 200 гр сахара, 300 гр сливочного масла, 1,5 яйца (1 целое + желток), Щепотка соли, 1/2 ч. л. соды гашенной уксусом (или 1 ч. л. разрыхлителя) Ванильный сахар по желанию Для прослойки: 400 гр яблочного повидла Приготовление: Мягкое сливочное масло взбить с сахаром, солью и ванильным сахаром. Добавить яйца и снова взбить до однородности. Добавить соду с уксусом (если используете разрыхлитель, то его надо добавить в муку). Просеять муку и вымеси
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.