Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Начнём с тарталеток, их я никогда не покупаю- делаю сама из лаваша. Нужна дешевая форма для печенья, лаваш и формы для кекса. Вырезаем цветочки из лаваша, укладываем в формы и выпекаем 15 минут при 180 градусах. Такие тарталетки получаются очень тонкими, хрустящими, долго не размокают и они невероятно вкусные. Вся начинка была показана на видео. Получилось очень красиво и вкусно
Начнём с тарталеток, их я никогда не покупаю- делаю сама из лаваша. Нужна дешевая форма для печенья, лаваш и формы для кекса. Вырезаем цветочки из лаваша, укладываем в формы и выпекаем 15 минут при 180 градусах. Такие тарталетки получаются очень тонкими, хрустящими, долго не размокают и они невероятно вкусные. Вся начинка была показана на видео. Получилось очень красиво и вкусно
ИНГРЕДИЕНТЫ: Сметана 15% —100 г; Яйцо — 1 шт.; Масло растительное — 50 г; Сахар — 50 г; Соль — щепотка; Крахмал кукурузный — 20 г; Мука — 270 г; Разрыхлитель — 6 г; Какао — 1 ч. л.; Сахарная пудра — 1 ч. л. Приготовление: В миску выкладываем сметану, разбиваем яйцо, выливаем растительное масло. Высыпаем к сметане сахар и соль, перемешиваем компоненты. В полученную смесь высыпаем крахмал, снова перемешиваем. Постепенно частями высыпаем в смесь муку. С первой частью муки высыпаем разрыхлитель и смешиваем. В тесто добавляем вторую часть муки, руками замешиваем липкое однородное тесто. Из сформированного колобка делаем 2 тонкие колбаски, делим их на небольшие част