Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты для коржей: Мука - 200 гр. Сахар - 200 гр. Молоко - 200 мл. Какао - 100 гр. (какао «Россия - щедрая душа» Яйца - 2 шт. Растительное масло - 50 мл. Разрыхлитель - 1 пакетик 18 гр. Приготовление: Яйца с сахаром соединить и взбить до пышной массы. Затем добавить молоко и растительное масло. Перемешать венчиком. В отдельной миске соединить муку, какао,разрыхлитель и хорошо перемешать сухие ингредиенты. Далее сухие ингредиенты соединить с яично - сахарной массой и тщательно перемешать. В подготовленной форме, смазать дно сливочным маслом. Переложить тесто и выпекать 30 - 40 минут при температуре 180°. Ингредиенты для крема: Молоко - 1 л. Сахар - 300 гр. М