ТОПовый салат из молодых кабачков Один молодой кабачок, среднюю морковь и средний огурец нашинковать на тёрке для корейской моркови. По объёму кабачка должно быть в два раза больше чем моркови с огурцом. Всё перемешиваю. Готовлю заправку: растительное масло смешиваю с яблочным 6% уксусом, солью и сахаром. Добавляю в заправку раздавленный чеснок и молотый кориандр. Этой заправкой залить овощи. Получается замечательный быстрый салат, по вкусу очень похожий на овощи по-корейски. Сладко-кислый. Если растительное масло предварительно довести до кипения, а затем смешать с уксусом и залить салат этой горячей смесью, можно заготовить такую закуску и на зиму. Для заправки: 50 грамм рафинирован
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.