Шах плов в лаваше
Рецепт рассыпчатого печенья "Трюфель" Рассыпчатое печенье "Трюфель" - очень нежное, ароматное и тает во рту. В отличие от многих рецептов, это печенье не теряет форму при выпечке. Зачастую бывает, что после отправки теста в духовку, от печенья остаются одни лепешки. С этим рецептом у вас такого не случится. Трюфельное печенье останется круглым и красивым. Для приготовления рассыпчатого печенья "Трюфель" нам понадобится: 250 г сливочного масла; 2-2,5 стакана муки; 2 ч. л. холодной воды; 1 яйцо; сахарная пудра; ванильный сахар. Мягкое сливочное масло перетереть с мукой. Добавить воду и яйцо, замесить однородное тесто. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник н
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.