Рубрика "Новогоднее меню": Мандариновая панакота - изумительно вкусный десерт Здравствуйте. Вы уже определились, какие десерты приготовите на праздничный стол? Много лет подряд, я готовлю на новогодний стол два своих любимых десерта. Это панакота и чернослив, фаршированный орехами, со взбитыми сливками. И сейчас, изменять своим вкусам не буду. Будет и чернослив и панакота. Чтобы панакота не была очень приторной, я всегда добавляю к ней свежие апельсины, мандарины, киви, или готовлю фруктовое желе. В этом году приготовлю мандариновую панакоту. В ее состав входят доступные продукты: сливки, молоко, сахар, желатин и мандарины. Панакота с мандариновым, или апельсиновым желе получается ярко
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.