Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Забытый рецепт. Торт "Сенаторский старинный". Классика советской выпечки.
Сегодня я готовлю сенаторский торт. Если вам интересно, оставайтесь со мной, и давайте вместе его приготовим. Ингредиенты: Безе: - 4 белка - 250 гр сахара - 150 гр грецкого ореха - 2 ст. л. крахмала Коржи: - 260 гр муки - 80 гр сливочное масло - 3 ст. л. сахара - 0,5 ч. л соли - ванилин - разрыхлитель 1 ч.л - 50 мл сметаны - 2 желтка Крем: - 200 гр сливочного масла - 2 желтка - 200 гр сахара - 3 ст. л. крахмала - 400 мл молока - ванилин Приготовление: 1. Для начала я подготовила 4 яйца, разделив их на белки и желтки, а также сахар, орехи и крахмал. В чашу миксера отправляю белки, которые нужно взбить до однородно
Торт Королевский — Готовлю пока гости сидят за столом. Название говорит само за себя
Ингредиенты для теста: Пшеничная мука 160 г Куриные яйца 2 шт. Сметана 200 г Сахар 180 г Ванилин 2 г Сода — 1ч. л. Уксус столовый 9% 1 ст. л. Соль 0,25 ч. л. Какао порошок 1 ст. л. Мак 1 ст. л. Изюм 2 ст. л. Ингредиенты для крема: Сметана жирностью 20% 450 г Сахарная пудра 3 ст. л. Лимонная кислота 0, 3 ч. л. В глубокой посуде соедините куриные яйца, щепотку соли и сахарный песок. С помощью миксера взбейте ингредиенты до получения пышной и светлой массы. Долго взбивать ингредиенты не нужно, 5 минут будет достаточно. Затем добавьте в полученную смесь 200 г сметаны и жирностью 15-20%. Перемешайте ингредиент
Торт Королевский — Готовлю пока гости сидят за столом. Название говорит само за себя
Ингредиенты для теста: Пшеничная мука 160 г Куриные яйца 2 шт. Сметана 200 г Сахар 180 г Ванилин 2 г Сода — 1ч. л. Уксус столовый 9% 1 ст. л. Соль 0,25 ч. л. Какао порошок 1 ст. л. Мак 1 ст. л. Изюм 2 ст. л. Ингредиенты для крема: Сметана жирностью 20% 450 г Сахарная пудра 3 ст. л. Лимонная кислота 0, 3 ч. л. В глубокой посуде соедините куриные яйца, щепотку соли и сахарный песок. С помощью миксера взбейте ингредиенты до получения пышной и светлой массы. Долго взбивать ингредиенты не нужно, 5 минут будет достаточно. Затем добавьте в полученную смесь 200 г сметаны и жирностью 15-20%. Перемешайте ингредиент
Самый вкусный торт, который я когда-либо делала! Просто и вкусно! Торт за 10 минут!
Ингредиенты: • б мандаринов (1 для сока, остальные целиком) • 1 мандарин для натертой цедры • 2 столовые ложки сахара для посыпки формы • 2 яйца • Щепотка соли • 100 г сахара • 150 г подсолнечного масла • 150 мл воды • 220 г муки • 10 г разрыхлителя Процесс приготовления: 1. Подготовка формы: • Смажьте форму для запекания сливочным или растительным маслом. • Присыпьте дно формы тонким слоем муки и равномерно распределите 2 столовые ложки сахара. 2. Подготовка мандаринов: • Очистите 5 мандаринов, оставив их целыми, и выложите их на дно подготовленной формы. • С одного мандарина натрите цедру (на мелкой т