Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
400 летней давности Десерт стал опять модным! Он бьет все рекорды
ТРАЙФЛ. Кто еще не знает этот чудесный, фантастически вкусный десерт? Которому уже больше 400 лет, в последние месяца он набирает обороты и не зря ведь он получается таким вкусным и при этом не требует много усилий. ПРОБУЙТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО, мой вариант приготовления! Рецепт: Для бисквита: Яйца -3 шт. Мука -70 гр. Какао порошок -30гр. Разрыхлитель -1ч.л. Сахар -90 гр. Соль -щепотка. Для крема: Сливки 33 %-300гр. Творожный сыр -250гр. Сахарная пудра -50-100гр. Для глазури: Шоколад -300гр. Сливки 33% -120 гр. Для наполнителя: Клубника -400гр. Банан -2шт. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для начала приготовим бисквит. Отмерим 70 грамм муки, до
Гастрономическое приключение: пикантный салат с хурмой
Забудьте всё, что знали о салатах! Фаиль Ризатдинов предлагает попробовать нечто необычное: сладость, соль, немного остроты — вот в чём секрет идеального баланса. 1. Плотную, сладкую хурму очищаем и нарезаем на дольки. Лук шалот или красный нарезаем на перья и промываем под холодной водой. Миндаль подсушиваем в духовке при 110°C около 10 минут и мелко рубим. 2. Креветки обжариваем на сильном огне до золотистого цвета. 3. Для соуса берем яблочный уксус, мёд и оливковое масло в пропорции 1:2:3. Всё собираем в баночке, добавляем зернистую горчицу, соль, перец и лимонную цедру. Взбалтываем до образования эмульсии. 4. В глубокой миске смешив