Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
А вы будете соблюдать пост? Очень строгий или нет?
Начинаем неделю с пользы! Всем удачи и хорошего настроения!
Свёкла содержит целый комплекс полезных витаминов и минералов. Для сердечно-сосудистой и нервной системы - витамины группы B. Бетаин от ожирения и гипертонии. Микроэлементы: железо, йод, калий, цинк, магний, фтор, фосфор, медь, марганец. Свёклу включают в состав диет, благодаря её низкой калорийности. При большом количестве полезных свойств этого корнеплода, всё же людям с диабетом важно помнить, что в варёном виде гликемический индекс овоща увеличивается в два раза, поэтому употребление придётся ограничить. Зависит всё от индивидуальных особ
Картофельный кугель. Недорогое блюдо из картофеля, не зря говорят, чем проще тем вкуснее
Похоже на большой драник, только не жаренный, а запеченный. Готовится очень просто, а получается при этом очень вкусным, румяным, аппетитным с хрустящей корочкой. ИНГРЕДИЕНТЫ Картофель -1 кг (вес очищенного) Луковица -1шт. Яйца -3 шт. чеснок -2зуб. Соль -1ч.л. Черный перец – по вкусу Крахмал -1-2ст.л. Растительное масло -40мл. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Картофель очистим, вес очищенного картофеля 1 кг. Картофель сырой натрем на крупной терке. 1 большую луковицу натрем на мелкой терке. Пропустим 2 зубчика чеснока через пресс для чеснока. Добавляем к картофелю с луком 1ч.л. неполную соли, черный перец, доб
На завтрак, и в Пост как раз то, что нужно. Сытная закуска-намазка, хотя здесь нет ни грамма мяса.
Паштет из фасоли Паштет из фасоли, хотя здесь нет ни грамма мяса получается сытным и вкусным. Вкуснейший паштет из фасоли. Обязательно попробуйте этот блюдо хотя бы раз, а лучше -10 раз! Отличная очень вкусная, сытная закуска на каждый день. Рецепт: Фасоль -100гр. Шампиньоны -200гр. Луковица -1шт. Морковь -1шт. Соль -1/2ч.л. Черный перец –по вкусу Растительное масло -2-3ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Предварительно замочим фасоль любую, красную или белую на Ваш вкус на часа 4 или лучше на ночь и отварим до готовности в течение 40 минут. Или можно фасоль не замачивать, тогда варить ее нужно при