Теперь всегда так делаю салат из свежей капусты на каждый день: все дело в способе приготовления
Сегодня хочу поделиться с Вами рецептом салата из свежей капусты на каждый день. Здесь вроде бы ничего необычного, но благодаря изменению технологии приготовления салат получается, ну очень вкусным. Теперь всегда так делаю
Рецепт:
Капуста – 500 гр.
Морковь – 1 шт.
Уксус 9 % - 2-3 ст.л.
Сахар – 1 ч.л.
Соль – 1/2 ч.л.
Растительное масло – 4 ст.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
свежую капусту нашинкуем соломкой
кладем в кастрюлю и добавляем соль, слегка помнем, добавим уксус
ставим на огонь и подогреваем на медленном огне (тушить не нужно, нужно только лишь прогреть капусту, как начнет выделятся сок, снимаем с огня
добавляем морковь, сахар
Ставим в холодильник, хотя бы на 1 час, чтобы капуста настоялась
Теперь можно доставать, заправлять растительном маслом и подавать к столу
Нет комментариев