Ингредиенты: растительное масло: 10 мл куриное филе, куриная грудка: 1 кг молоко: 100 мл яйца: 3 шт картофель: 1 шт лук: 1 шт капуста: 250 г соль: 7 г черный перец: 2 г сладкая паприка: 3 г кориандр: 5 г чеснок: 10 г сыр: 150 г картофель: 500 г вода: 1 л мягкое сливочное масло: 50 г сыр чеддер: 50 г соль: 5 г черный перец: 1 г сушеный лук: 3 г сметана: 50 г брокколи: 150 г
Невероятный рецепт: Куриные желудочки - 500 г Вода Соль Черный перец - 10 шт Душистый перец - 4 шт Лавровый лист - 1 шт Лук - 1 шт Растительное масло - 5 ст.л. Яблочный уксус - 2 ст.л. Соевый соус - 1 ст.л. Черный перец Кориандр - 1 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Укроп
Наверняка вы встречали в меню некоторых ресторанов или доставок быстрой еды салат с необычным названием «Битые огурцы». Он стал популярен не так давно, но уже прочно вошел в обиход. Даже в домашних условиях такой салат приготовить очень легко. Так кто же избил огурцы и кого винить в таком варварстве? На самом деле — это популярная китайская закуска, которая готовится из свежих огурцов, которые буквально нужно поколотить. Мы предлагаем приготовить простой и легкий вариант салата, который станет отличным дополнением к основному блюду. Ингредиенты: - 400 г огурцов; - 1-2 стебля зеленого лука; - 3–4 зубчика чеснока; - 40 мл рисового уксуса; - 40 мл соевого соуса; - 30 мл растительного масла;
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.