ТОРТ "КАТЮША" - РЕЦЕПТ ИНГРЕДИЕНТЫ Коржи Мука пшеничная (плюс на раскатку) — 220 г Яйцо куриное (брала крупные) — 2 шт Сахар — 120 г Разрыхлитель теста — 1 ч. л. Масло сливочное (растопить и остудить) — 30 г Соль (щепотка) -----------------------------------— Крем Сливки (жирные и холодные) — 300 мл Сметана (комнатной температуры) — 150 г Сыр сливочный (комнатной температуры) — 200 г Шоколад белый — 100 г Миндаль (брала 50 гр) — по вкусу Стружка кокосовая — 30 г ---------------------------------------— Оформление Стружка кокосовая — 40 г Мята (по желанию) — по вкусу КАК ПРИГОТОВИТЬ 1. Яйца, соль и сахар перемешать. 2. Добавить муку с разрыхлителем и перемешать
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.