Хреновина с чесноком или сибирский ГОРЛОДЕР (Огонёк) с чесноком на зиму
Сегодня я хочу вам показать единственную заготовку, которую я делаю каждый год в обязательном порядке. Это, конечно же, любимый многими соус "горлодёр", он же "огонёк". Ингредиенты на 1 кг: Помидоры 1 кг. Чеснок 150 гр. Соль 50 гр. Перец чили острый 3 стручка на кг. Ингредиенты на 5 кг: Помидоры 5 кг. Чеснок 750 гр. Соль 250 гр. Перец чили острый 3 стручка на кг. Приготовление: 1. Помыть помидоры и удалить плодоножки. Также моем перец и тоже удаляем у него плодоножки. Помытые помидоры выкладываем на полотенце, пусть стекают, чтобы в "горлодёр" не попадала лишняя влага. 2. Теперь нарезаем поми
ВКУСНАЯ НАМАЗКА НА ХЛЕБ из кабачков! Такие КАБАЧКИ Вы ещё не ели!
Очень хочу попробовать приготовить вкусную кабачковую намазку. Пока есть кабачки, надо обязательно их готовить, потом будем скучать. Ингредиенты: лук 1-2 шт. морковь 1 шт. кабачки 2 шт. растительное масло соль , перец по вкусу плавленый сыр 1 шт. укроп пучок чеснок 2-3 зубчика Приготовление: 1. Лук нарезаю мелко и обжариваю на растительном масле до приятного аромата, мягкости и лёгкой золотистой корочки. Пока жарится лук, я натираю на крупной тёрке одну морковку среднего размера и отправляю к луку. 2. Для приготовления намазки мне понадобились два небольших кабачка. Когда лук с морковкой обжарил