Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Этот десерт до того нежный, что его едят ложечкой. И это не бисквит! Это…
Этот десерт до того нежный, что его едят ложечкой. И это не бисквит! Это рецепт из национальной сербской кухни. Десерт чем-то напоминает Турецкий ревани, но на мой взгляд - он нежнее ревани. Название у этого десерта «сербский кох». И поверьте, десерт действительно очень вкусный, а делать его очень просто!
Отделяем белки от желтков.
Взбиваем белки в крепкую пену. Продолжая взбивать, понемногу добавляем сахар.
Так же продолжая взбивать, по одному вводим желтки. Объем должен сильно увеличиться (в 3–4 раза)
Во взбитые яйца с сахаром добавляем разрыхлитель, манную крупу, муку (сухие ингредиенты я предварительно размеш