А вы уже заквасили капусту?! Нет? Тогда пора это сделать! 2 самых любимых рецепта засолки капусты. В обоих рецептах я даю идеальное количество ингредиентов на одну 3-х л банку. В обоих случаях капуста получается, как говорят мои дети: "объедение!!!" - хрустящая, резкая, в меру солёная, не перекисает. 🔺Сначала необходимо нашинковать капусту. Морковь трём на корейской тёрке так, чтобы кусочки моркови получились короткие. Теперь перемешиваем капусту и морковь между собой, чтобы морковь равномерно распределилась по капусте. На этом сходство рецептов заканчивается. 🔺ВАРИАНТ № 1 - В СОБСТВЕННОМ СОКУ Посыпаем сверху
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.