Встреча однокурсников спустя 43 года
ЗАГОТОВКИ из кабачка Оладьи из кабачков любят многие и рецепты у всех свои. Я натираю на терке молодые кабачки, а в идеале цуккини и перекладываю в дуршлаг, чтобы ушел сок. Обязательно добавляю укроп, соль, яйцо и совсем немного муки. Поддон из морозилки для пельменей (можно поднос) застилаю пакетиками. Ставлю формовочное кольцо и выкладываю столовую ложку с горкой теста и промбую. Утром замороженные оладьи положу в пакетики с zip застежками. Есть второй вариант, если не хотите возиться с формовкой. Тесто можно заморозить общей массой. Но в этом случае я перемешиваю только натертые кабачки и укроп. А все остальное добавляю после разморозки.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.