Зеленые бананы содержат меньше сахара и больше крахмала, который медленно переваривается, помогая контролировать уровень сахара в крови и поддерживать сытость дольше. Они хороши для тех, кто следит за весом или уровнем сахара в крови.
По мере того как бананы желтеют и появляются коричневые пятна, они становятся сладкими и легко усваиваемыми. В них больше антиоксидантов, которые защищают клетки от повреждений, и они могут помочь уменьшить стресс благодаря содержанию витамина B6. Такие бананы идеальны для быстрого восстановления энергии после физических упражнений или просто для вкусного перекуса.
Выбирайте спелость банана в соответствии с вашими потребностями и предпочтениями.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев