РЕЦЕПТ ДЛЯ ДЕТОК "ЯБЛОЧНЫЙ МАРМЕЛАД" Для приготовления понадобится: - 5 крупных яблок,; - 100 г сахара (если яблоки сладкие,то по вкусу) - 2 ст. л. крахмала - 100 мл. воды - 20 г желатина Приготовление: 1.Желатин залить водой и дать набухнуть ему. 2.Крахмал развести в небольшом количестве воды. 3.Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину и натереть на крупной тёрке. 4.Яблоки выложить в кастрюлю засыпать их 5.Довести до кипения на большом огне, потом огонь уменьшить и помешивая тушить 30-40 минут. 6.Добавить разведенный крахмал и всё тщательно перемешать. Довести до кипения. 7.Горячие яблочное пюре взбить блендером или перетереть через сито. 8.Желатин подогреть до полного растворения
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.