Тесто:2 яйца100 мл молока2-3 ст.л сметаны180 грамм лаваша.Соль, укроп по вкусу.Начинка:Филе 2х куриных бёдер, предварительно отварить или обжарить150 грамм любого твердого сыра.
Вкуснее вы еще не ели Ингредиенты 🔸 кабачки, 2 – 3 шт; 🔸 укроп, петрушка и другая зелень, чеснок по вкусу; 🔸 лимонный сок, 3 – 4 ст.л; 🔸 соль. Процесс приготовления 1. Кабачки режем на две части, потом на пластины. Тонко резать не нужно, пусть будут около 0.7 см. 2. Обжариваем с двух сторон до румяности 3. Измельчаем зелень, чеснок и смешиваем с лимонным соком и солью. 4. В емкость укладываем обжаренные ломтики кабачков, пересыпаем каждый слой зеленью с соком лимона. 5. Накрываем емкость и отправляем в холодильник на 30 минут. 6. Закуска получается свежей, ароматной. Если не любите много растительного масла в кабачках, тогда можно запечь в духовке, просто сбрызнув каждый ломтик нерафинированным растительным маслом – оно придает маринованным овощам прекрасный вкус. 7. Таким образом можно сделать и баклажаны или сладкий красный перец. #вкусныйрецепт #кабачки #закуски #овощныеблюда #зелень #чеснок #лимонныйсок #летниерецепты #обжаренныеовощи #пп #вкусноиполезно #рецептыдлявсех #баклажаны #красныйперец #кулинария
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев