Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
#рецепт Постное слоеное дрожжевое тесто – 500 г Клюква – 200 г Цедра 1 апельсина Сахар коричневый – 1 стакан Крепкий черный чай для смазывания 1. В разогретую сковороду всыпать половину сахара и цедру, готовить 1 мин. 2. Добавить клюкву и готовить 3 мин. Снять с огня и дать остыть. 3. Тонко раскатать тесто в прямоугольный пласт. Равномерно посыпать оставшимся сахаром, не доходя до краев примерно 0,5 см. Сверху разложить клюкву в сахарном сиропе, не доходя до краев 1 см. 4. Аккуратно скатать пласт с клюквой в длинный рулет. 5. Разогреть духовку до 180 °С. \ 6. Нарезать рулет одинаковыми кружками шириной 3-4 см, плотно уложить в смазанную маслом форму. Смазать