Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Хлеб больше не покупаю! Попробовала турецкий рецепт и все получилось. Такой хрустящий, мягкий Экмек.
Сегодня я предлагаю попробовать один лёгкий рецепт — это турецкий "экмек", что в переводе означает "хлеб". Все ингредиенты простые, но способ формовки и результат — совсем другой. Ингредиенты: вода теплая - 350 мл дрожжи сухие - 7-10 г (см. на упаковке) сахар - 5 г мука пшеничная - 400 г + 70 г соль - 5 г растительное масло - 30 мл + 5 мл Выход: 2 булки хлеба по 350 г Температура выпечки: 220 °C / 428 °F Время выпечки: 35 минут Приготовление: 1. Какие бы сухие дрожжи вы не выбрали, советую их сразу растворять в тёплой воде (температура 38-40 градусов), размеша
Готовлю уже три дня и совсем не надоели. Неимоверная вкуснота с творогом.
Сегодня хочу предложить вам вкусную выпечку — творожные баурсаки. Для этого рецепта можно использовать даже прокисший творог, и всё равно получится очень вкусно. Ингредиенты: Творог – 300 гр. Яйца – 3 шт. Соль – 1 ч.л. Сахар – 100 гр. Сода – 1 ч.л. Масло растительное – 20 мл. Мука – 300 гр. Масло для жарки – 200 мл. Приготовление: 1. Возьмите творог любой жирности, разбейте в него яйца, добавьте щепотку соли и чайную ложку соды. Затем всыпьте сахар и тщательно перемешайте. Разомните творог, добавьте растительное масло без запаха и снова всё перемешайте. 2. Далее просейте муку и постепенно нач
Рецепт бомба! Хрустящие огурцы на зиму! Мой любимый рецепт! 30 банок не хватает до весны!
Сегодня готовим вкуснейшие огурцы на зиму. Это мой любимый рецепт — огурцы получаются хрустящими, ароматными и очень вкусными. Проверено годами! Ингредиенты: Молоденькие огурцы (4-5 см) - 1 кг Листья хрена - 1-2 шт. на банку Зонтики укропа - 1-2 шт. на банку Листья вишни - 1-2 шт. на банку Листья смородины - 1-2 шт. на банку Душистый перец - 2-3 шт. на банку Перец горошек - 5-6 шт. на банку Зерновая горчица (по желанию) - 1 ч. л. на банку Чеснок - 2 зубчика на банку Морковь - 1 шт., нарезанная колечками Болгарский перец - 1 шт., нарезанный полосками Острый перец (по