БАКЛАЖАНЫ В АДЖИКЕ . Второй год готовлю данную закуску, поэтому смело рекомендую. Прекрасная замена тещиного языка и готовится быстрее. Прекрасно как самостоятельное блюдо, так и в качестве соуса. 📝Ингредиенты: В рецепте указан вес очищенных и подготовленных овощей. Баклажан - 1,5 кг Помидор - 1 кг Перец болгарский - 1 кг Чеснок (головки) - 2 шт Перец красный жгучий - 2 шт Соль - 50 г Сахар - 150 г Масло растительное - 100 мл Уксус (9%) - 100 мл 📝Как готовить: Баклажаны нарезаем довольно крупно (1,5-2 см), чтобы каждый кусочек был со шкуркой. Так меньше шансов, что баклажаны разварятся во время приготовления. Дальше готовим аджику для баклажан: пропускаем болгарский
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.